Ausflug Kochen auf der Farm
Die thailändische Küche gehört für viele zu den Besten der Welt. Von der einfachen Strassenküche bis hin zum Gourmettempel - die Kreationen der verschiedensten Spezialitäten sind ein Gedicht. In einem alten Farmhaus, wunderschön umgeben von Reisfeldern, schwingen Sie den Kochlöffel und lernen unter Anleitung einige typische Thai-Gerichte kochen. Sie haben es in der Hand, wie scharf das Curry werden soll. Übertreiben Sie es aber nicht, denn im Anschluss sind Ihre eigenen Kreationen das Mittagessen.
Privatausflug , Gruppenausflug
Täglich, halbtags, englisch (Mittwoch und Sonntag auch deutsch möglich)
ab CHF
Preise
Preise pro Person in CHF
KOCHEN AUF DER FARM | Katalogseite 148 | ||
. | HKT KOCHEN 01.11.-31.10.25 | HKT KOCHEP 01.11.-31.10.25 | |
. | Gruppe mind. 2 Personen | Privattour mind. 2 Personen | |
Täglich deutsch oder englisch, halbtags, inkl. Mittagessen | 105 | 175 | |
. | |||
KOCHEN AUF DER FARM | Katalogseite 148 | ||
. | HKT KOCHEN 01.11.-31.10.24 | HKT KOCHEP 01.11.-31.10.24 | |
. | Gruppe, mind. 2 Personen | Privattour, mind. 2 Personen | |
Täglich englisch (MI + SO auch deutsch möglich), halbtags, inkl. Mittagessen | 110 | 180 |
Offertenanfrage
Nutzen Sie jetzt unseren Merkzettel, um Ihre persönliche Offerte anzufordern, oder kombinieren Sie das Produkt mit weiteren Angeboten, damit wir Ihnen Ihre individuelle Traumreise zusammenstellen können.
Zum Merkzettel hinzufügenHaben Sie Fragen zu diesem Angebot?
Unsere Asien-Kennerinnen beraten Sie gerne telefonisch unter:
Mo - Fr 09:00-12:00 und 14:00-17:30 Uhr